VR апартаменс:

Представьте себе утопающий в зелени комплекс гостинично-апарт-отельного типа, который построен в Крцаниси, самом тихом и безопасном районе Тбилиси – это «Villa Residence Apartment».Проект разработан с учетом пожеланий и ожиданий пользователя и включает в себя все необходимые условия для комфорта: начиная от строительных материалов высочайшего качества, заканчивая услугами гостиничного типа. Сквер, расположенный близ комплекса и озеленение, имеющееся в проекте создают идеальную среду для вас и вашей семьи.

VR апартаменс– это 11-этажный жилой дом, включающий в себя 54 квартиры разного типа.

Квартиры на любой вкус:

Минимальная площадь в проекте начинается от 39 квадратных метров. Что касается максимума, то жители не ограничены. Объединив перегородки, можно получить квартиру практически любой площади. Планировку и дизайн комнат вы решаете сами, но наши опытные дизайнеры и архитекторы будут рады проконсультировать вас, а также мы имеем возможность предложить вам апартаменты с полностью оборудованным ремонтом.

Условие сдачи:

Квартиры сдавались свободной площадью без перегородок, по желанию, предлагался индивидуальный ремонт.

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

0%
годовая отдача (ROI)
0
летний опыт
0$
начальная цена квадратного метра
0$
Инвестиционная стоимость
0%
годовая отдача (ROI)
0
летний опыт
0$
начальная цена квадратного метра

Гармоничная среда проживания:

VR апартаменс– этопроект, откуда открывается потрясающий вид на горы Крцаниси  и Тбилиси.

Спокойствие и безопасность наших жителей обеспечивают камеры видеонаблюдения и круглосуточная охрана.

В проекте есть менеджер комплекса, который будет ежедневно помогать вам решать различные вопросы. Наш квалифицированный персонал ежедневно заботится о чистоте территории общего пользования и уходе за растениями.

В проекте предусмотрены все условия для Вашего здорового образа жизни:

  • Два типа бассейнов, крытый и открытый на крыше здания.
  • Спортзал
  • Первый этаж проекта отведен под коммерческие помещения.

Рядом с комплексом расположены все важные элементы инфраструктуры: государственная школа, сетевые супермаркеты, поликлиники, аптеки, банки, посольства, министерства и зоны рекриации.Рядом со зданием расположен тихий сквер, который создает идеальные условия для расслабления.

ИНФРАСТРУКТУРА

ИНФРАСТРУКТУРА

Местоположение:

Люди часто выбирают для проживания зеленое, бесшумное место, но близость к центру города по-прежнему остается в приоритете. VR Apartments расположены всего в 5 минутах от центра города, но при этом полностью защищены от выхлопных газов и пробок. Жилой дом находится в легкой доступности для  личного и общественного транспорта.

Современные технологии:

Ощущение комфорта начинается с мельчайших деталей. Именно поэтому в нашем комплексе предусмотрены: бесшумный гидравлический лифт и автоматическое освещение подъезда.

Балконные перила выполненные из металла и элементов из матового стекла, двойные алюминиевые стеклопакеты темного цвета и окна на фасаде придают дому изысканность.

Строительство комплекса осуществлено из экологически чистых и энергоэффективных строительных материалов, что позволит Вам сэкономить до 25% коммунальных расходов. В проекте предусмотрен подземный паркинг

Условие сдачи:

Квартиры сдавались свободной площадью без перегородок, по желанию предлагался индивидуальный ремонт.

Услуги